登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31187261 | 本館 | 医学 | M8 チ | 一般書 |
タイトル | 調理のためのベーシックデータ |
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タイトルヨミ | チョウリ/ノ/タメ/ノ/ベーシック/データ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。 |
ISBN | 978-4-7895-0323-5 |
ページ数等 | 184p |
大きさ | 15×21cm |
NDC分類 | 498.51 |