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タイトル 作りおきの基本
タイトルヨミ ツクリオキ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/no/kihon
シリーズ名 主婦の友創業100年のベストレシピシリーズ
シリーズ名標目(シリーズ分売不可コード) 041385
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ソウギョウ/ヒャクネン/ノ/ベスト/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/sogyo/hyakunen/no/besuto/reshipi/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ソウギョウ/100ネン/ノ/ベスト/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 609138300000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
セット価(本体価格) 全2巻セット¥3000
内容紹介 作りおきおかずが冷蔵庫にあれば、暮らしのさまざまなシーンで大活躍。煮豚、鮭の南蛮漬け、ぶり大根といった人気のおかずから、おべんとうのおかず、スイーツまで、作りおきレシピを紹介。作りおきの基本なども説明する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-07-419526-8
ISBN 978-4-07-419526-8
セットISBN(13桁) 978-4-07-417881-0
セットISBN 4-07-417881-0
TRCMARCNo. 16045846
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1980
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2016/09/21
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160930
一般的処理データ 20160915 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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