タイトル
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作りおきの基本
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タイトルヨミ
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ツクリオキ/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/no/kihon
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シリーズ名
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主婦の友創業100年のベストレシピシリーズ
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シリーズ名標目(シリーズ分売不可コード)
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041385
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/ソウギョウ/ヒャクネン/ノ/ベスト/レシピ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shufu/no/tomo/sogyo/hyakunen/no/besuto/reshipi/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/ソウギョウ/100ネン/ノ/ベスト/レシピ/シリーズ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609138300000000
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著者
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主婦の友社‖編
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著者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦の友社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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記述形典拠コード
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210000091000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000091000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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本体価格
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¥1500
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セット価(本体価格)
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全2巻セット¥3000
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内容紹介
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作りおきおかずが冷蔵庫にあれば、暮らしのさまざまなシーンで大活躍。煮豚、鮭の南蛮漬け、ぶり大根といった人気のおかずから、おべんとうのおかず、スイーツまで、作りおきレシピを紹介。作りおきの基本なども説明する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBNに対応する出版年月
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2016.10
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ISBN(13桁)
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978-4-07-419526-8
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ISBN
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978-4-07-419526-8
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セットISBN(13桁)
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978-4-07-417881-0
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セットISBN
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4-07-417881-0
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TRCMARCNo.
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16045846
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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63p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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ツ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1980
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2016/09/21
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160930
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一般的処理データ
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20160915 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160915
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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