登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31187208 | 分館 | 一般 | 596 ツ G | 一般書 |
タイトル | 作りおきの基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリオキ/ノ/キホン |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 作りおきおかずが冷蔵庫にあれば、暮らしのさまざまなシーンで大活躍。煮豚、鮭の南蛮漬け、ぶり大根といった人気のおかずから、おべんとうのおかず、スイーツまで、作りおきレシピを紹介。作りおきの基本なども説明する。 |
ISBN | 978-4-07-419526-8 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |