本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 長谷園「かまどさん」で毎日レシピ
タイトルヨミ ナガタニエン/カマドサン/デ/マイニチ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nagatanien/kamadosan/de/mainichi/reshipi
サブタイトル 魔法の土鍋でふっくら&じっくり!ごはんもおかずもおいしい!
サブタイトルヨミ マホウ/ノ/ドナベ/デ/フックラ/アンド/ジックリ/ゴハン/モ/オカズ/モ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Maho/no/donabe/de/fukkura/ando/jikkuri/gohan/mo/okazu/mo/oishii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マホウ/ノ/ドナベ/デ/フックラ/&/ジックリ/ゴハン/モ/オカズ/モ/オイシイ
著者 サルボ恭子‖著
著者ヨミ サルボ,キョウコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Salbot,Kyoko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) サルボ/キョウコ
著者標目(ローマ字形) Sarubo,Kyoko
著者標目(著者紹介) 料理家。仏「オテル・ド・クリヨン」で研鑽を積み、帰国後料理研究家をサポートののちに独立。東京のアトリエと台湾にて料理を教えている。著書に「サラダの方程式」など。
記述形典拠コード 120002475120001
著者標目(統一形典拠コード) 120002475120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 きのこリゾット、たこライス…。火加減いらずで、ふきこぼれもない土鍋「かまどさん」で炊く和風・洋風・中華・エスニックごはんを紹介。常備菜や、作ってそのまま食卓に出せる鍋や煮込みのレシピも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁) 978-4-309-28647-1
ISBN 978-4-309-28647-1
TRCMARCNo. 17048655
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 サナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2034
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171020
一般的処理データ 20171018 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171018
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ