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タイトル 後藤加寿子のおせち料理
タイトルヨミ ゴトウ/カズコ/ノ/オセチ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Goto/kazuko/no/osechi/ryori
著者 後藤/加寿子‖著
著者ヨミ ゴトウ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤/加寿子
著者標目(ローマ字形) Goto,Kazuko
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。
記述形典拠コード 110002182140000
著者標目(統一形典拠コード) 110002182140000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1800
内容紹介 武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-579-21304-7
ISBN 978-4-579-21304-7
TRCMARCNo. 17052657
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 ゴゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2037
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171110
一般的処理データ 20171109 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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