本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 驚きの魅せレシピ
タイトルヨミ オドロキ/ノ/ミセ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Odoroki/no/mise/reshipi
サブタイトル 切り口ひとつで美味しく見せる
サブタイトルヨミ キリクチ/ヒトツ/デ/オイシク/ミセル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirikuchi/hitotsu/de/oishiku/miseru
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへメニューを提案。著書に「主菜サラダ」「つくりおきスープ」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 でき上がった料理を切ったときに、思わず誰かに見せたくなるような、切り口にこだわった料理の数々。お弁当やおもてなしなど、さまざまなシーンで活躍できるレシピを、器の選び方や盛りつけのアドバイスとともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-259-56557-2
ISBN 978-4-259-56557-2
TRCMARCNo. 17051616
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2037
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171110
一般的処理データ 20171102 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171102
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ