本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 失敗しないラーメン店開業法
タイトルヨミ シッパイ/シナイ/ラーメンテン/カイギョウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai/shinai/ramenten/kaigyoho
著者 宮島/力彩‖著
著者ヨミ ミヤジマ,リキサイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮島/力彩
著者標目(ローマ字形) Miyajima,Rikisai
著者標目(著者紹介) 1965年大阪市生まれ。ラーメンプロデューサー。海千山千舎代表。ラーメンスクールを通じて国内外に多くのラーメン店主を輩出。
記述形典拠コード 110007248830000
著者標目(統一形典拠コード) 110007248830000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(漢字形) ラーメン(麵類)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(メンルイ)
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(ローマ字形) Ramen(menrui)
件名標目(典拠コード) 511612700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 ラーメン店は「味づくり」を大切にするだけでは成功しない。それ以上に大切なのは「売り方」だ。生き残るためのコンセプトの考え方、組み立て方、長く経営するための「味」の決め方などを解説する。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁) 978-4-7511-1304-2
ISBN 978-4-7511-1304-2
TRCMARCNo. 17044545
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 673.972
NDC分類 673.972
NDC8版 673.9
図書記号 ミシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2030
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170922
一般的処理データ 20170920 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170920
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ