| タイトル | 失敗しないラーメン店開業法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シッパイ/シナイ/ラーメンテン/カイギョウホウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shippai/shinai/ramenten/kaigyoho |
| 著者 | 宮島/力彩‖著 |
| 著者ヨミ | ミヤジマ,リキサイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮島/力彩 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyajima,Rikisai |
| 著者標目(著者紹介) | 1965年大阪市生まれ。ラーメンプロデューサー。海千山千舎代表。ラーメンスクールを通じて国内外に多くのラーメン店主を輩出。 |
| 記述形典拠コード | 110007248830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007248830000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(漢字形) | ラーメン(麵類) |
| 件名標目(カタカナ形) | ラーメン(メンルイ) |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Ramen(menrui) |
| 件名標目(典拠コード) | 511612700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | ラーメン店は「味づくり」を大切にするだけでは成功しない。それ以上に大切なのは「売り方」だ。生き残るためのコンセプトの考え方、組み立て方、長く経営するための「味」の決め方などを解説する。 |
| ジャンル名 | 32 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1304-2 |
| ISBN | 978-4-7511-1304-2 |
| TRCMARCNo. | 17044545 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 673.972 |
| NDC分類 | 673.972 |
| NDC8版 | 673.9 |
| 図書記号 | ミシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2030 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170922 |
| 一般的処理データ | 20170920 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170920 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |