タイトル
|
失敗しないラーメン店開業法
|
タイトルヨミ
|
シッパイ/シナイ/ラーメンテン/カイギョウホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shippai/shinai/ramenten/kaigyoho
|
著者
|
宮島/力彩‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤジマ,リキサイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮島/力彩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyajima,Rikisai
|
著者標目(著者紹介)
|
1965年大阪市生まれ。ラーメンプロデューサー。海千山千舎代表。ラーメンスクールを通じて国内外に多くのラーメン店主を輩出。
|
記述形典拠コード
|
110007248830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007248830000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(漢字形)
|
ラーメン(麵類)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ラーメン(メンルイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ramen(menrui)
|
件名標目(典拠コード)
|
511612700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
ラーメン店は「味づくり」を大切にするだけでは成功しない。それ以上に大切なのは「売り方」だ。生き残るためのコンセプトの考え方、組み立て方、長く経営するための「味」の決め方などを解説する。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.9
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1304-2
|
ISBN
|
978-4-7511-1304-2
|
TRCMARCNo.
|
17044545
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201709
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.9
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
673.972
|
NDC分類
|
673.972
|
NDC8版
|
673.9
|
図書記号
|
ミシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2030
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170922
|
一般的処理データ
|
20170920 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170920
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|