本文へ移動
メニュー

資料詳細

失敗しないラーメン店開業法

  • 内容紹介 ラーメン店は「味づくり」を大切にするだけでは成功しない。それ以上に大切なのは「売り方」だ。生き残るためのコンセプトの考え方、組み立て方、長く経営するための「味」の決め方などを解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31186137 閉架 閉2F 673 ミ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ