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タイトル 冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン
タイトルヨミ レイゾウコ/デ/ツクリオキ/パン/キリッパナシ/デ/カンタン
タイトル標目(ローマ字形) Reizoko/de/tsukurioki/pan/kirippanashi/de/kantan
サブタイトル 容器ひとつで!
サブタイトルヨミ ヨウキ/ヒトツ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoki/hitotsu/de
著者 吉永/麻衣子‖著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師などを経て、自宅にてcooking studio minnaをスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1280
内容紹介 保存容器の中でパン生地を作り、冷蔵庫で発酵・保存をして、食べたい分だけカットしてすぐに焼ける、作りおきパン。基本の作り方、食事パン、おかずパン、おやつパンのつくり方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁) 978-4-07-425768-3
ISBN 978-4-07-425768-3
TRCMARCNo. 17043005
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 ヨレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170915
一般的処理データ 20170911 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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