タイトル
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冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン
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タイトルヨミ
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レイゾウコ/デ/ツクリオキ/パン/キリッパナシ/デ/カンタン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reizoko/de/tsukurioki/pan/kirippanashi/de/kantan
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サブタイトル
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容器ひとつで!
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サブタイトルヨミ
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ヨウキ/ヒトツ/デ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yoki/hitotsu/de
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著者
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吉永/麻衣子‖著
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著者ヨミ
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ヨシナガ,マイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉永/麻衣子
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshinaga,Maiko
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県出身。聖心女子大学卒業。日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師などを経て、自宅にてcooking studio minnaをスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。
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記述形典拠コード
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110006495240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006495240000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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本体価格
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¥1280
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内容紹介
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保存容器の中でパン生地を作り、冷蔵庫で発酵・保存をして、食べたい分だけカットしてすぐに焼ける、作りおきパン。基本の作り方、食事パン、おかずパン、おやつパンのつくり方を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.10
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ISBNに対応する出版年月
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2017.10
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ISBN(13桁)
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978-4-07-425768-3
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ISBN
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978-4-07-425768-3
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TRCMARCNo.
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17043005
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201710
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出版年月,頒布年月等
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2017.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.63
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NDC分類
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596.63
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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ヨレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2029
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170915
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一般的処理データ
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20170911 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170911
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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