| タイトル | 冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイゾウコ/デ/ツクリオキ/パン/キリッパナシ/デ/カンタン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reizoko/de/tsukurioki/pan/kirippanashi/de/kantan |
| サブタイトル | 容器ひとつで! |
| サブタイトルヨミ | ヨウキ/ヒトツ/デ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoki/hitotsu/de |
| 著者 | 吉永/麻衣子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシナガ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉永/麻衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshinaga,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師などを経て、自宅にてcooking studio minnaをスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006495240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006495240000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1280 |
| 内容紹介 | 保存容器の中でパン生地を作り、冷蔵庫で発酵・保存をして、食べたい分だけカットしてすぐに焼ける、作りおきパン。基本の作り方、食事パン、おかずパン、おやつパンのつくり方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-425768-3 |
| ISBN | 978-4-07-425768-3 |
| TRCMARCNo. | 17043005 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.63 |
| NDC分類 | 596.63 |
| NDC8版 | 596.6 |
| 図書記号 | ヨレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2029 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170915 |
| 一般的処理データ | 20170911 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |