| タイトル | カフェオーナー・カフェスタッフ・バリスタになるには |
|---|---|
| タイトルヨミ | カフェ/オーナー/カフェ/スタッフ/バリスタ/ニ/ナル/ニワ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kafe/ona/kafe/sutaffu/barisuta/ni/naru/niwa |
| シリーズ名 | なるにはBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ナルニワ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Naruniwa/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナルニワ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602299300000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 118 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 118 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000118 |
| 著者 | 安田/理‖編著 |
| 著者ヨミ | ヤスダ,オサム |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安田/理 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yasuda,Osamu |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1945〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 早稲田大学政経学部卒業。有限会社フードビジネス企画開発室を設立。主として外食産業や飲食店ビジネスのコンサルティング、業態開発、企画立案に従事。 |
| 記述形典拠コード | 110004010120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004010120000 |
| 件名標目(漢字形) | 喫茶店 |
| 件名標目(カタカナ形) | キッサテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Kissaten |
| 件名標目(典拠コード) | 510642300000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Perikansha |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版者ヨミ | ペリカンシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | カフェオーナーやバリスタなど、第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、カフェやバリスタの仕事、生活と収入などを紹介。カフェ業界で働くための適性や心構え、就職についても解説する。 |
| ジャンル名 | 34 |
| ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8315-1433-2 |
| ISBN | 978-4-8315-1433-2 |
| TRCMARCNo. | 16009249 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7612 |
| 出版者典拠コード | 310000196100000 |
| ページ数等 | 155p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 673.98 |
| NDC分類 | 673.98 |
| NDC8版 | 673.9 |
| 図書記号 | ヤカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 資料形式 | S11 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1953 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160226 |
| 一般的処理データ | 20160219 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160219 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |