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タイトル カフェオーナー・カフェスタッフ・バリスタになるには
タイトルヨミ カフェ/オーナー/カフェ/スタッフ/バリスタ/ニ/ナル/ニワ
タイトル標目(ローマ字形) Kafe/ona/kafe/sutaffu/barisuta/ni/naru/niwa
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 118
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 118
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000118
著者 安田/理‖編著
著者ヨミ ヤスダ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安田/理
著者標目(ローマ字形) Yasuda,Osamu
著者標目(付記事項(生没年)) 1945〜
著者標目(著者紹介) 早稲田大学政経学部卒業。有限会社フードビジネス企画開発室を設立。主として外食産業や飲食店ビジネスのコンサルティング、業態開発、企画立案に従事。
記述形典拠コード 110004010120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004010120000
件名標目(漢字形) 喫茶店
件名標目(カタカナ形) キッサテン
件名標目(ローマ字形) Kissaten
件名標目(典拠コード) 510642300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 カフェオーナーやバリスタなど、第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、カフェやバリスタの仕事、生活と収入などを紹介。カフェ業界で働くための適性や心構え、就職についても解説する。
ジャンル名 34
ジャンル名(図書詳細) 100010000000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁) 978-4-8315-1433-2
ISBN 978-4-8315-1433-2
TRCMARCNo. 16009249
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 155p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 673.98
NDC分類 673.98
NDC8版 673.9
図書記号 ヤカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 S11
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1953
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160226
一般的処理データ 20160219 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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