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タイトル 浜内千波調理の新常識
タイトルヨミ ハマウチ/チナミ/チョウリ/ノ/シンジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Hamauchi/chinami/chori/no/shinjoshiki
サブタイトル 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサズ/リョウリ/ワ/モット/オイシク/カンタン/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/o/nogasazu/ryori/wa/motto/oishiku/kantan/ni/naru
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁) 978-4-391-15052-0
ISBN 978-4-391-15052-0
TRCMARCNo. 17037012
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ハハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2024
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170804
一般的処理データ 20170802 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170802
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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