本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 山口はるののかんたん!おいしい!美的創作「豆腐」レシピ
タイトルヨミ ヤマグチ/ハルノ/ノ/カンタン/オイシイ/ビテキ/ソウサク/トウフ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yamaguchi/haruno/no/kantan/oishii/biteki/sosaku/tofu/reshipi
著者 山口/はるの‖著
著者ヨミ ヤマグチ,ハルノ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/はるの
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Haruno
著者標目(著者紹介) 料理家。豆腐創作料理研究家。豆腐マイスター協会理事。料理教室を主宰するほか、企業などへのレシピ提供、コラム執筆、イベント出演、テレビ、新聞、雑誌などで幅広く活躍。
記述形典拠コード 110007218990000
著者標目(統一形典拠コード) 110007218990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiryu/Shuppan
出版者 清流出版
出版者ヨミ セイリュウ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本の伝統食をおいしく、おしゃれに-。体にやさしい豆腐料理を紹介した書。絹ごし豆腐・木綿豆腐の冷やっこのレシピを調理時間別に掲載するほか、温やっこ、豆腐クリームのレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-86029-464-9
ISBN 978-4-86029-464-9
TRCMARCNo. 17033983
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4125
出版者典拠コード 310000623230000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2021
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20170713 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170713
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ