タイトル
|
山口はるののかんたん!おいしい!美的創作「豆腐」レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤマグチ/ハルノ/ノ/カンタン/オイシイ/ビテキ/ソウサク/トウフ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi/haruno/no/kantan/oishii/biteki/sosaku/tofu/reshipi
|
著者
|
山口/はるの‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,ハルノ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山口/はるの
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi,Haruno
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。豆腐創作料理研究家。豆腐マイスター協会理事。料理教室を主宰するほか、企業などへのレシピ提供、コラム執筆、イベント出演、テレビ、新聞、雑誌などで幅広く活躍。
|
記述形典拠コード
|
110007218990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007218990000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seiryu/Shuppan
|
出版者
|
清流出版
|
出版者ヨミ
|
セイリュウ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
日本の伝統食をおいしく、おしゃれに-。体にやさしい豆腐料理を紹介した書。絹ごし豆腐・木綿豆腐の冷やっこのレシピを調理時間別に掲載するほか、温やっこ、豆腐クリームのレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86029-464-9
|
ISBN
|
978-4-86029-464-9
|
TRCMARCNo.
|
17033983
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4125
|
出版者典拠コード
|
310000623230000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
ヤヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2021
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170714
|
一般的処理データ
|
20170713 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170713
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|