タイトル
|
東中野「阿波や壱兆」の一年中そうめん
|
タイトルヨミ
|
ヒガシナカノ/アワヤ/イッチョウ/ノ/イチネンジュウ/ソウメン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Higashinakano/awaya/itcho/no/ichinenju/somen
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヒガシナカノ/アワヤ/イッチョウ/ノ/1ネンジュウ/ソウメン
|
タイトルに関する注記
|
奥付のタイトル:「阿波や壱兆」の一年中そうめん
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アワヤ/イッチョウ/ノ/1ネンジュウ/ソウメン
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
アワヤ/イッチョウ/ノ/イチネンジュウ/ソウメン
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Awaya/itcho/no/ichinenju/somen
|
著者
|
田中/嘉織‖著
|
著者ヨミ
|
タナカ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田中/嘉織
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanaka,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
徳島県出身。東京・東中野にある創作そうめん料理店「阿波や壱兆」女将。半田そうめんをはじめ、地元徳島の名産品を生かした料理を提供している。
|
記述形典拠コード
|
110007205750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007205750000
|
件名標目(漢字形)
|
素麵
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウメン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Somen
|
件名標目(典拠コード)
|
511105700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
東中野にある創作そうめん料理店「阿波や壱兆」のメニューをもとにしたレシピブック。和・洋・中のほか、韓国料理やエスニック料理など、さまざまなジャンルのそうめん料理全100品を収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21303-0
|
ISBN
|
978-4-579-21303-0
|
TRCMARCNo.
|
17029203
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201706
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
20×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.38
|
NDC分類
|
596.38
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
タヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2017
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170616
|
一般的処理データ
|
20170615 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170615
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|