タイトル
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永山寛康のそば・そば料理大全
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タイトルヨミ
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ナガヤマ/ヒロヤス/ノ/ソバ/ソバ/リョウリ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nagayama/hiroyasu/no/soba/soba/ryori/taizen
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サブタイトル
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基本と創意214品の全技法
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サブタイトルヨミ
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キホン/ト/ソウイ/ニヒャクジュウヨンヒン/ノ/ゼンギホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kihon/to/soi/nihyakujuyonhin/no/zengiho
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キホン/ト/ソウイ/214ヒン/ノ/ゼンギホウ
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著者
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永山/寛康‖著
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著者ヨミ
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ナガヤマ,ヒロヤス
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永山/寛康
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著者標目(ローマ字形)
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Nagayama,Hiroyasu
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著者標目(著者紹介)
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1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事し、そば打ちの基本を学ぶ。「立川一茶庵」店長などを経て、「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。
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記述形典拠コード
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110004744640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004744640000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1277-9
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ISBN
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978-4-7511-1277-9
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TRCMARCNo.
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17020810
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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272p
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大きさ
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28cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.38
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NDC分類
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596.38
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ナナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2011
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特殊な版表示
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保存版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170428
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一般的処理データ
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20170421 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170421
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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