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タイトル 永山寛康のそば・そば料理大全
タイトルヨミ ナガヤマ/ヒロヤス/ノ/ソバ/ソバ/リョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Nagayama/hiroyasu/no/soba/soba/ryori/taizen
サブタイトル 基本と創意214品の全技法
サブタイトルヨミ キホン/ト/ソウイ/ニヒャクジュウヨンヒン/ノ/ゼンギホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/to/soi/nihyakujuyonhin/no/zengiho
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/ト/ソウイ/214ヒン/ノ/ゼンギホウ
著者 永山/寛康‖著
著者ヨミ ナガヤマ,ヒロヤス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山/寛康
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hiroyasu
著者標目(著者紹介) 1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事し、そば打ちの基本を学ぶ。「立川一茶庵」店長などを経て、「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。
記述形典拠コード 110004744640000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744640000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-7511-1277-9
ISBN 978-4-7511-1277-9
TRCMARCNo. 17020810
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 272p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
図書記号 ナナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2011
特殊な版表示 保存版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170428
一般的処理データ 20170421 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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