登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31184391 | 本館 | 料理 | 596 ナ G | 一般書 |
タイトル | 永山寛康のそば・そば料理大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ナガヤマ/ヒロヤス/ノ/ソバ/ソバ/リョウリ/タイゼン |
サブタイトル | 基本と創意214品の全技法 |
サブタイトルヨミ | キホン/ト/ソウイ/ニヒャクジュウヨンヒン/ノ/ゼンギホウ |
著者 | 永山/寛康‖著 |
著者ヨミ | ナガヤマ,ヒロヤス |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。 |
ISBN | 978-4-7511-1277-9 |
ページ数等 | 272p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 596.38 |