本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 香港風味
タイトルヨミ ホンコン/フウミ
タイトル標目(ローマ字形) Honkon/fumi
サブタイトル 懐かしの西多士
サブタイトルヨミ ナツカシ/ノ/フレンチ/トースト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Natsukashi/no/furenchi/tosuto
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ナツカシ/ノ/サイトーシー
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Natsukashi/no/saitoshi
著者 野村/麻里‖著
著者ヨミ ノムラ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野村/麻里
著者標目(ローマ字形) Nomura,Mari
著者標目(著者紹介) 1965年東京生まれ。91年よりフリーライターとして『アサヒグラフ』などで活動。編著に「作家の別腹」「作家のおやつ」「作家のお菓子」など。
記述形典拠コード 110002831740000
著者標目(統一形典拠コード) 110002831740000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 世界一の長寿都市、香港。そこにかつて暮らし、あらゆる食の体験を重ねた著者が、医食同源の実態、人と食が織りなす様々な風景をつぶさに描く。手羽先の醬油煮、腸詰ご飯など、多彩なメニューのレシピ付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-582-63219-4
ISBN 978-4-582-63219-4
TRCMARCNo. 17024186
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 ノホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2013
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170519
一般的処理データ 20170516 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170516
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ