本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 高雄病院の糖質制限作りおき
タイトルヨミ タカオ/ビョウイン/ノ/トウシツ/セイゲン/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Takao/byoin/no/toshitsu/seigen/tsukurioki
サブタイトル 時短・かんたん!毎日実践できる
サブタイトルヨミ ジタン/カンタン/マイニチ/ジッセン/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitan/kantan/mainichi/jissen/dekiru
著者 江部/康二‖監修
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江部/康二
著者標目(ローマ字形) Ebe,Koji
記述形典拠コード 110001517230000
著者標目(統一形典拠コード) 110001517230000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yosensha
出版者 洋泉社
出版者ヨミ ヨウセンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 日本で最初に糖質制限食を導入した高雄病院のレシピを、家庭でも作りやすく、さらに作りおきできるようアレンジ。メインのおかずと副菜、汁物、たれやドレッシングのレシピを131品紹介する。食品別糖質含有量一覧付き。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 食品別糖質含有量一覧付き
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁) 978-4-8003-1228-0
ISBN 978-4-8003-1228-0
TRCMARCNo. 17021826
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8738
出版者典拠コード 310000200960000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.123
NDC分類 493.123
NDC8版 493.12
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2011
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170428
一般的処理データ 20170425 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ