タイトル
|
高雄病院の糖質制限作りおき
|
タイトルヨミ
|
タカオ/ビョウイン/ノ/トウシツ/セイゲン/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Takao/byoin/no/toshitsu/seigen/tsukurioki
|
サブタイトル
|
時短・かんたん!毎日実践できる
|
サブタイトルヨミ
|
ジタン/カンタン/マイニチ/ジッセン/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jitan/kantan/mainichi/jissen/dekiru
|
著者
|
江部/康二‖監修
|
著者ヨミ
|
エベ,コウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江部/康二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ebe,Koji
|
記述形典拠コード
|
110001517230000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001517230000
|
著者
|
検見崎/聡美‖料理
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yosensha
|
出版者
|
洋泉社
|
出版者ヨミ
|
ヨウセンシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
日本で最初に糖質制限食を導入した高雄病院のレシピを、家庭でも作りやすく、さらに作りおきできるようアレンジ。メインのおかずと副菜、汁物、たれやドレッシングのレシピを131品紹介する。食品別糖質含有量一覧付き。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
食品別糖質含有量一覧付き
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8003-1228-0
|
ISBN
|
978-4-8003-1228-0
|
TRCMARCNo.
|
17021826
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8738
|
出版者典拠コード
|
310000200960000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
493.123
|
NDC分類
|
493.123
|
NDC8版
|
493.12
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2011
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170428
|
一般的処理データ
|
20170425 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170425
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|