| タイトル | 高雄病院の糖質制限作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | タカオ/ビョウイン/ノ/トウシツ/セイゲン/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Takao/byoin/no/toshitsu/seigen/tsukurioki |
| サブタイトル | 時短・かんたん!毎日実践できる |
| サブタイトルヨミ | ジタン/カンタン/マイニチ/ジッセン/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jitan/kantan/mainichi/jissen/dekiru |
| 著者 | 江部/康二‖監修 |
| 著者ヨミ | エベ,コウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 江部/康二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ebe,Koji |
| 記述形典拠コード | 110001517230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001517230000 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 糖尿病 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニョウビョウ |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyobyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511236300000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yosensha |
| 出版者 | 洋泉社 |
| 出版者ヨミ | ヨウセンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 日本で最初に糖質制限食を導入した高雄病院のレシピを、家庭でも作りやすく、さらに作りおきできるようアレンジ。メインのおかずと副菜、汁物、たれやドレッシングのレシピを131品紹介する。食品別糖質含有量一覧付き。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 食品別糖質含有量一覧付き |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8003-1228-0 |
| ISBN | 978-4-8003-1228-0 |
| TRCMARCNo. | 17021826 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201705 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8738 |
| 出版者典拠コード | 310000200960000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 493.123 |
| NDC分類 | 493.123 |
| NDC8版 | 493.12 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2011 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170428 |
| 一般的処理データ | 20170425 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170425 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |