
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31183978 | 本館 | 医学 | M3 タ | 一般書 |
| タイトル | 高雄病院の糖質制限作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | タカオ/ビョウイン/ノ/トウシツ/セイゲン/ツクリオキ |
| サブタイトル | 時短・かんたん!毎日実践できる |
| サブタイトルヨミ | ジタン/カンタン/マイニチ/ジッセン/デキル |
| 著者 | 江部/康二‖監修 |
| 著者ヨミ | エベ,コウジ |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 出版者 | 洋泉社 |
| 出版者ヨミ | ヨウセンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 日本で最初に糖質制限食を導入した高雄病院のレシピを、家庭でも作りやすく、さらに作りおきできるようアレンジ。メインのおかずと副菜、汁物、たれやドレッシングのレシピを131品紹介する。食品別糖質含有量一覧付き。 |
| ISBN | 978-4-8003-1228-0 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 493.123 |