タイトル
|
食のリテラシー
|
タイトルヨミ
|
ショク/ノ/リテラシー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shoku/no/riterashi
|
サブタイトル
|
食情報を読み解くチカラで生きのびる!
|
サブタイトルヨミ
|
ショクジョウホウ/オ/ヨミトク/チカラ/デ/イキノビル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokujoho/o/yomitoku/chikara/de/ikinobiru
|
著者
|
魚柄/仁之助‖著
|
著者ヨミ
|
ウオツカ,ジンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
魚柄/仁之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uotsuka,Jinnosuke
|
著者標目(著者紹介)
|
1956年福岡県生まれ。食文化研究家。著書に「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」「台所に敗戦はなかった」「腸を元気にするレシピ109」など。
|
記述形典拠コード
|
110002129880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129880000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobushi/Shobo
|
出版者
|
こぶし書房
|
出版者ヨミ
|
コブシ/ショボウ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
「体にいい」「自然だからおいしい、安全」…。ちょっと考えるとヘンな情報に振りまわされてはいませんか? 食文化研究家が「食のリテラシー」をやさしく指南します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-87559-328-7
|
ISBN
|
978-4-87559-328-7
|
TRCMARCNo.
|
17020354
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201704
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2347
|
出版者典拠コード
|
310000170770000
|
ページ数等
|
168p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.5
|
NDC8版
|
498.5
|
図書記号
|
ウシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2010
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170421
|
一般的処理データ
|
20170419 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170419
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|