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タイトル 食のリテラシー
タイトルヨミ ショク/ノ/リテラシー
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/riterashi
サブタイトル 食情報を読み解くチカラで生きのびる!
サブタイトルヨミ ショクジョウホウ/オ/ヨミトク/チカラ/デ/イキノビル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokujoho/o/yomitoku/chikara/de/ikinobiru
著者 魚柄/仁之助‖著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食文化研究家。著書に「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」「台所に敗戦はなかった」「腸を元気にするレシピ109」など。
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobushi/Shobo
出版者 こぶし書房
出版者ヨミ コブシ/ショボウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「体にいい」「自然だからおいしい、安全」…。ちょっと考えるとヘンな情報に振りまわされてはいませんか? 食文化研究家が「食のリテラシー」をやさしく指南します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-87559-328-7
ISBN 978-4-87559-328-7
TRCMARCNo. 17020354
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2347
出版者典拠コード 310000170770000
ページ数等 168p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.5
NDC分類 498.5
NDC8版 498.5
図書記号 ウシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2010
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170421
一般的処理データ 20170419 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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