タイトル
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三陸わかめと昆布
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タイトルヨミ
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サンリク/ワカメ/ト/コンブ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sanriku/wakame/to/konbu
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サブタイトル
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浜とまちのレシピ80
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サブタイトルヨミ
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ハマ/ト/マチ/ノ/レシピ/ハチジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hama/to/machi/no/reshipi/hachiju
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハマ/ト/マチ/ノ/レシピ/80
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サブタイトル
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東日本大震災後の交友から生まれた
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サブタイトルヨミ
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ヒガシニホン/ダイシンサイゴ/ノ/コウユウ/カラ/ウマレタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Higashinihon/daishinsaigo/no/koyu/kara/umareta
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著者
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婦人之友社編集部‖編
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著者ヨミ
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フジン/ノ/トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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婦人之友社
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著者標目(ローマ字形)
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Fujin/No/Tomosha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Fujin/No/Tomosha/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000123620001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000123620000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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わかめ
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件名標目(カタカナ形)
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ワカメ
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件名標目(漢字形)
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昆布
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件名標目(カタカナ形)
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コンブ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Wakame
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件名標目(典拠コード)
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510072700000000
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件名標目(ローマ字形)
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Konbu
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件名標目(典拠コード)
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511497400000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fujin/No/Tomosha
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出版者
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婦人之友社
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出版者ヨミ
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フジン/ノ/トモシャ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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津波で壊滅的な被害を受けた三陸産のわかめ・茎わかめ・昆布を使った、地元の母さんたちの味と、プロの料理人や全国各地から集められたレシピを収録。三陸沿岸の海の仕事、浜の暮らしも紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.3
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ISBNに対応する出版年月
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2017.3
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ISBN(13桁)
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978-4-8292-0836-6
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ISBN
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978-4-8292-0836-6
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TRCMARCNo.
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17010863
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201703
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出版年月,頒布年月等
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2017.3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7335
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出版者典拠コード
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310000194380000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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サ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2004
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2017/03/13
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2017/03/17
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170324
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一般的処理データ
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20170303 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170303
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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