本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 三陸わかめと昆布
タイトルヨミ サンリク/ワカメ/ト/コンブ
タイトル標目(ローマ字形) Sanriku/wakame/to/konbu
サブタイトル 浜とまちのレシピ80
サブタイトルヨミ ハマ/ト/マチ/ノ/レシピ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hama/to/machi/no/reshipi/hachiju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハマ/ト/マチ/ノ/レシピ/80
サブタイトル 東日本大震災後の交友から生まれた
サブタイトルヨミ ヒガシニホン/ダイシンサイゴ/ノ/コウユウ/カラ/ウマレタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Higashinihon/daishinsaigo/no/koyu/kara/umareta
著者 婦人之友社編集部‖編
著者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 婦人之友社
著者標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Fujin/No/Tomosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000123620001
著者標目(統一形典拠コード) 210000123620000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) わかめ
件名標目(カタカナ形) ワカメ
件名標目(漢字形) 昆布
件名標目(カタカナ形) コンブ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Wakame
件名標目(典拠コード) 510072700000000
件名標目(ローマ字形) Konbu
件名標目(典拠コード) 511497400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 津波で壊滅的な被害を受けた三陸産のわかめ・茎わかめ・昆布を使った、地元の母さんたちの味と、プロの料理人や全国各地から集められたレシピを収録。三陸沿岸の海の仕事、浜の暮らしも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁) 978-4-8292-0836-6
ISBN 978-4-8292-0836-6
TRCMARCNo. 17010863
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者典拠コード 310000194380000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2004
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2017/03/13
掲載紙 読売新聞
掲載日 2017/03/17
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170324
一般的処理データ 20170303 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170303
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ