タイトル
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老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理
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タイトルヨミ
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シニセ/スシヤ/サンダイメ/ガ/オシエル/マイニチ/ツクリタイ/サカナリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shinise/sushiya/sandaime/ga/oshieru/mainichi/tsukuritai/sakanaryori
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シニセ/スシヤ/3ダイメ/ガ/オシエル/マイニチ/ツクリタイ/サカナリョウリ
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著者
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野本/やすゆき‖著
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著者ヨミ
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ノモト,ヤスユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野本/やすゆき
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著者標目(ローマ字形)
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Nomoto,Yasuyuki
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著者標目(著者紹介)
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1980年生まれ。東京都出身。調理師免許取得。祐成陽子クッキングアートセミナーアシスタントスタッフを経て独立。料理家。寿司職人。フードコーディネーター。
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記述形典拠コード
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110006877980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006877980000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiwa/Shobo
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出版者
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大和書房
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出版者ヨミ
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ダイワ/ショボウ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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ISBN(13桁)
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978-4-479-92116-5
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ISBN
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978-4-479-92116-5
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TRCMARCNo.
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17018798
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4406
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出版者典拠コード
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310000182270000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.35
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ノシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2009
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170414
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一般的処理データ
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20170413 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170413
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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