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タイトル 老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理
タイトルヨミ シニセ/スシヤ/サンダイメ/ガ/オシエル/マイニチ/ツクリタイ/サカナリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shinise/sushiya/sandaime/ga/oshieru/mainichi/tsukuritai/sakanaryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シニセ/スシヤ/3ダイメ/ガ/オシエル/マイニチ/ツクリタイ/サカナリョウリ
著者 野本/やすゆき‖著
著者ヨミ ノモト,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野本/やすゆき
著者標目(ローマ字形) Nomoto,Yasuyuki
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。東京都出身。調理師免許取得。祐成陽子クッキングアートセミナーアシスタントスタッフを経て独立。料理家。寿司職人。フードコーディネーター。
記述形典拠コード 110006877980000
著者標目(統一形典拠コード) 110006877980000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-479-92116-5
ISBN 978-4-479-92116-5
TRCMARCNo. 17018798
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
図書記号 ノシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2009
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170414
一般的処理データ 20170413 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170413
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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