本文へ移動
メニュー

資料詳細

老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理

  • 内容紹介 野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31183653 バス 一般 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理
タイトルヨミ シニセ/スシヤ/サンダイメ/ガ/オシエル/マイニチ/ツクリタイ/サカナリョウリ
著者 野本/やすゆき‖著
著者ヨミ ノモト,ヤスユキ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
ISBN 978-4-479-92116-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ