本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 茶楽
タイトルヨミ チャラク
タイトル標目(ローマ字形) Charaku
サブタイトル 世界のおいしいお茶、完璧な一杯のためのレシピ
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/オイシイ/オチャ/カンペキ/ナ/イッパイ/ノ/タメ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/oishii/ocha/kanpeki/na/ippai/no/tame/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/オイシイ/オチャ/カンペキ/ナ/1パイ/ノ/タメ/ノ/レシピ
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The art and craft of tea
著者 ジョセフ・ウェズリー・ウール‖著
著者ヨミ ウール,ジョセフ・ウェズリー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Uhl,Joseph Wesley
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジョセフ/ウェズリー/ウール
著者標目(ローマ字形) Ûru,Josefu・Uezuri
著者標目(著者紹介) 弁護士を経て、「ジョセフ・ウェズリー・ブラックティー」を立ち上げる。
記述形典拠コード 120002891240001
著者標目(統一形典拠コード) 120002891240000
著者 磯淵/猛‖日本語版監修
著者ヨミ イソブチ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 磯淵/猛
著者標目(ローマ字形) Isobuchi,Takeshi
記述形典拠コード 110001129650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001129650000
著者 岩田/佳代子‖訳
著者ヨミ イワタ,カヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩田/佳代子
著者標目(ローマ字形) Iwata,Kayoko
記述形典拠コード 110002528080000
著者標目(統一形典拠コード) 110002528080000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
本体価格 ¥2800
内容紹介 インド、スリランカ、日本、中国…。世界各地のお茶は、その歴史においても、日々の生活においても重要な位置を占めてきた。製造の工程、品種、産地、成分などを、お茶の知識と共に詳しく解説。お茶をいれるための技法も掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁) 978-4-88282-975-1
ISBN 978-4-88282-975-1
TRCMARCNo. 17004108
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
出版者典拠コード 310000173420002
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 619.8
NDC8版 619.8
図書記号 ウチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1998
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170127
一般的処理データ 20170126 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ