本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 飲食店のためのハラル対策ハンドブック
タイトルヨミ インショクテン/ノ/タメ/ノ/ハラル/タイサク/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Inshokuten/no/tame/no/hararu/taisaku/handobukku
サブタイトル レシピ30付
サブタイトルヨミ レシピ/サンジュウツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/sanjutsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レシピ/30ツキ
著者 ハラル・ジャパン協会‖著
著者ヨミ ハラル/ジャパン/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ハラル・ジャパン協会
著者標目(ローマ字形) Hararu/Japan/Kyokai
記述形典拠コード 210001521370000
著者標目(統一形典拠コード) 210001521370000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(漢字形) ハラル
件名標目(カタカナ形) ハラル
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(ローマ字形) Hararu
件名標目(典拠コード) 511976400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ジャンル名(図書詳細) 030020040000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁) 978-4-388-06260-7
ISBN 978-4-388-06260-7
TRCMARCNo. 17006559
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 673.97
NDC8版 673.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2000
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170210
一般的処理データ 20170208 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ