登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31183017 | 本館 | 産業 | 673 イ | 一般書 |
タイトル | 飲食店のためのハラル対策ハンドブック |
---|---|
タイトルヨミ | インショクテン/ノ/タメ/ノ/ハラル/タイサク/ハンドブック |
サブタイトル | レシピ30付 |
サブタイトルヨミ | レシピ/サンジュウツキ |
著者 | ハラル・ジャパン協会‖著 |
著者ヨミ | ハラル/ジャパン/キョウカイ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。 |
ISBN | 978-4-388-06260-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 673.97 |