本文へ移動
メニュー

資料詳細

飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付

  • 内容紹介 飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31183017 本館 産業 673 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 飲食店のためのハラル対策ハンドブック
タイトルヨミ インショクテン/ノ/タメ/ノ/ハラル/タイサク/ハンドブック
サブタイトル レシピ30付
サブタイトルヨミ レシピ/サンジュウツキ
著者 ハラル・ジャパン協会‖著
著者ヨミ ハラル/ジャパン/キョウカイ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。
ISBN 978-4-388-06260-7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 673.97
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ