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タイトル 鹿肉を楽しむ
タイトルヨミ シカニク/オ/タノシム
タイトル標目(ローマ字形) Shikaniku/o/tanoshimu
サブタイトル COOK BOOK
サブタイトルヨミ クック/ブック
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) COOK BOOK
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kukku/bukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COOK/BOOK
サブタイトル Forest to table.Table to forest
サブタイトルヨミ フォレスト/トゥー/テーブル/テーブル/トゥー/フォレスト
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Forest to table.Table to forest
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Foresuto/tu/teburu/teburu/tu/foresuto
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Forest/to/table.Table/to/forest
著者 林/真理‖著
著者ヨミ ハヤシ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/真理
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Mari
著者標目(付記事項(生没年)) 1964〜
著者標目(著者紹介) 食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。
記述形典拠コード 110002929410000
著者標目(統一形典拠コード) 110002929410000
著者 吉村/美紀‖監修
著者ヨミ ヨシムラ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉村/美紀
著者標目(ローマ字形) Yoshimura,Miki
著者標目(付記事項(生没年)) 1962〜
記述形典拠コード 110006170850000
著者標目(統一形典拠コード) 110006170850000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(漢字形) しか(鹿)
件名標目(カタカナ形) シカ
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(ローマ字形) Shika
件名標目(典拠コード) 510034400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Puranetto
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版者 丸善プラネット
出版者ヨミ マルゼン/プラネット
出版者 丸善出版(発売)
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁) 978-4-86345-316-6
ISBN 978-4-86345-316-6
TRCMARCNo. 17001659
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) マ278
出版者典拠コード 310000140160000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720037
ページ数等 63p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 ハシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p63
『週刊新刊全点案内』号数 1996
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170113
一般的処理データ 20170111 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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