登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31182921 | 本館 | 食文化 | F5 ハ | 一般書 |
タイトル | 鹿肉を楽しむ |
---|---|
タイトルヨミ | シカニク/オ/タノシム |
サブタイトル | COOK BOOK |
サブタイトルヨミ | クック/ブック |
サブタイトル | Forest to table.Table to forest |
サブタイトルヨミ | フォレスト/トゥー/テーブル/テーブル/トゥー/フォレスト |
著者 | 林/真理‖著 |
著者ヨミ | ハヤシ,マリ |
著者 | 吉村/美紀‖監修 |
著者ヨミ | ヨシムラ,ミキ |
出版者 | 丸善プラネット |
出版者ヨミ | マルゼン/プラネット |
出版者 | 丸善出版(発売) |
出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。 |
ISBN | 978-4-86345-316-6 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.33 |