タイトル
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余った野菜はささっとストック
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タイトルヨミ
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アマッタ/ヤサイ/ワ/ササッ/ト/ストック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Amatta/yasai/wa/sasa/to/sutokku
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サブタイトル
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即うまレシピ77つき
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サブタイトルヨミ
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ソクウマ/レシピ/ナナジュウナナツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sokuma/reshipi/nanajunanatsuki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ソクウマ/レシピ/77ツキ
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版および書誌的来歴に関する注記
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「とりあえず保存食&アレンジレシピ」(2014年刊)の改題改訂
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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トリアエズ/ホゾンショク/アンド/アレンジ/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Toriaezu/hozonshoku/ando/arenji/reshipi
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版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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トリアエズ/ホゾンショク/&/アレンジ/レシピ
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著者
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谷島/せい子‖著
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著者ヨミ
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タニシマ,セイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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谷島/せい子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanishima,Seiko
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著者標目(著者紹介)
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1947年神奈川県生まれ。料理研究家。「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、料理店のメニュー開発などでも活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110002984860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002984860000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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黒ずみキャベツ、しょうがミイラ、シワシワにんじん…。もう野菜を腐らせない! 酢漬け、ブイヨン煮、水煮、オイル漬け、塩もみなど、余った野菜を料理ついでにストックする技を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.2
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ISBNに対応する出版年月
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2017.2
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ISBN(13桁)
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978-4-07-422356-5
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ISBN
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978-4-07-422356-5
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TRCMARCNo.
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17003831
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201702
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出版年月,頒布年月等
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2017.2
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.37
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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タア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1998
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170127
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一般的処理データ
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20170124 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170124
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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