本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 余った野菜はささっとストック
タイトルヨミ アマッタ/ヤサイ/ワ/ササッ/ト/ストック
タイトル標目(ローマ字形) Amatta/yasai/wa/sasa/to/sutokku
サブタイトル 即うまレシピ77つき
サブタイトルヨミ ソクウマ/レシピ/ナナジュウナナツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sokuma/reshipi/nanajunanatsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソクウマ/レシピ/77ツキ
版および書誌的来歴に関する注記 「とりあえず保存食&アレンジレシピ」(2014年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) トリアエズ/ホゾンショク/アンド/アレンジ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Toriaezu/hozonshoku/ando/arenji/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トリアエズ/ホゾンショク/&/アレンジ/レシピ
著者 谷島/せい子‖著
著者ヨミ タニシマ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷島/せい子
著者標目(ローマ字形) Tanishima,Seiko
著者標目(著者紹介) 1947年神奈川県生まれ。料理研究家。「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、料理店のメニュー開発などでも活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。
記述形典拠コード 110002984860000
著者標目(統一形典拠コード) 110002984860000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 黒ずみキャベツ、しょうがミイラ、シワシワにんじん…。もう野菜を腐らせない! 酢漬け、ブイヨン煮、水煮、オイル漬け、塩もみなど、余った野菜を料理ついでにストックする技を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁) 978-4-07-422356-5
ISBN 978-4-07-422356-5
TRCMARCNo. 17003831
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 タア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1998
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170127
一般的処理データ 20170124 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ