タイトル | 飛田和緒の郷土汁 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒダ/カズオ/ノ/キョウドジル |
タイトル標目(ローマ字形) | Hida/kazuo/no/kyodojiru |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
著者標目(著者紹介) | 1964年東京都生まれ。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「飛田和雄のなべ」「常備菜」「私の保存食手帖」など。 |
記述形典拠コード | 110001930650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
件名標目(漢字形) | 汁物 |
件名標目(カタカナ形) | シルモノ |
件名標目(ローマ字形) | Shirumono |
件名標目(典拠コード) | 511660400000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 北海道地方の三平汁、関東地方のすいとん、中部地方のなすびとそうめんのおつけ…。47都道府県の郷土汁102レシピを紹介します。『ゼクシィキッチン(旧料理サプリ)』連載を加筆修正し、新レシピを追加。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
ISBN(13桁) | 978-4-418-16345-8 |
ISBN | 978-4-418-16345-8 |
TRCMARCNo. | 16060701 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者典拠コード | 310000179130000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
図書記号 | ヒヒ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1992 |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2017/01/24 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170203 |
一般的処理データ | 20161206 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161206 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |