本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 飛田和緒の郷土汁
タイトルヨミ ヒダ/カズオ/ノ/キョウドジル
タイトル標目(ローマ字形) Hida/kazuo/no/kyodojiru
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1964年東京都生まれ。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「飛田和雄のなべ」「常備菜」「私の保存食手帖」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 北海道地方の三平汁、関東地方のすいとん、中部地方のなすびとそうめんのおつけ…。47都道府県の郷土汁102レシピを紹介します。『ゼクシィキッチン(旧料理サプリ)』連載を加筆修正し、新レシピを追加。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁) 978-4-418-16345-8
ISBN 978-4-418-16345-8
TRCMARCNo. 16060701
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 ヒヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1992
掲載紙 読売新聞
掲載日 2017/01/24
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170203
一般的処理データ 20161206 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ