本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 牡蠣 その知識と調理の実際
タイトルヨミ カキ ソノ チシキ ト チョウリ ノ ジッサイ
著者 荒川 好満
著者ヨミ アラカワ コウ ミツル
著者 山崎 妙子
著者ヨミ ヤマザキ タエコ
件名標目(漢字形) 牡蠣
件名標目(カタカナ形) カキ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ ショテン
累積注記  厚岸のカキの記載あり(29p)
一般注記(カタカナ形) アツケシ ノ カキ ノ キサイ アリ
本体価格 3500
出版年月,頒布年月等 1977.9
ページ数等 199p
大きさ 27cm
NDC分類 596
和洋区分 0
このページの先頭へ