登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31182533 | 本館 | 食文化 | F5 カ | 一般書 |
タイトル | 牡蠣 その知識と調理の実際 |
---|---|
タイトルヨミ | カキ ソノ チシキ ト チョウリ ノ ジッサイ |
著者 | 荒川 好満 |
著者ヨミ | アラカワ コウ ミツル |
著者 | 山崎 妙子 |
著者ヨミ | ヤマザキ タエコ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ ショテン |
本体価格 | 3500 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596 |