タイトル
|
新しい卵ドリル
|
タイトルヨミ
|
アタラシイ/タマゴ/ドリル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atarashii/tamago/doriru
|
サブタイトル
|
おうちの卵料理が見違える!
|
サブタイトルヨミ
|
オウチ/ノ/タマゴリョウリ/ガ/ミチガエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ochi/no/tamagoryori/ga/michigaeru
|
著者
|
松浦/達也‖著
|
著者ヨミ
|
マツウラ,タツヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松浦/達也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsura,Tatsuya
|
著者標目(著者紹介)
|
フード・アクティビスト。ライター/編集者。日本BBQ協会公認BBQシニアインストラクター。調理師。著書に「大人の肉ドリル」など。
|
記述形典拠コード
|
110006712250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006712250000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
卵
|
件名標目(カタカナ形)
|
タマゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tamago
|
件名標目(典拠コード)
|
511451400000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
ゆで卵は「お湯から6分30秒」が絶対基準、プリンは85℃で蒸して1日寝かせる、チャーハンは「ご飯より卵が先」…。「おうちの卵料理」をおいしく、上手に作ることができるコツとレシピ、とっておきの卵情報を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-2898-5
|
ISBN
|
978-4-8387-2898-5
|
TRCMARCNo.
|
16057807
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201611
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
マア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p141〜142
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1990
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161125
|
一般的処理データ
|
20161124 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161124
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|