本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」
タイトルヨミ タツミ/ヨシコ/ノ/サ/メシアガレ
タイトル標目(ローマ字形) Tatsumi/yoshiko/no/sa/meshiagare
シリーズ名 クロワッサンBooks
シリーズ名標目(カタカナ形) クロワッサン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurowassan/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クロワッサン/Books
シリーズ名標目(典拠コード) 609102600000000
著者 辰巳/芳子‖著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳/芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。
記述形典拠コード 110000615730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000615730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥2300
内容紹介 一椀で栄養がとれるスープと、もう一品、おかずがあれば、立派な献立となります-。料理家の辰巳芳子が、基本の出汁から、四季のスープ、究極のスープ、スープに合う料理までを紹介。『クロワッサン』連載等をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-8387-2895-4
ISBN 978-4-8387-2895-4
TRCMARCNo. 16055351
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 タタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161108 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ