タイトル
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栄養素の通になる
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タイトルヨミ
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エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eiyoso/no/tsu/ni/naru
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サブタイトル
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食品成分最新ガイド
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuhin/seibun/saishin/gaido
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著者
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上西/一弘‖著
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著者ヨミ
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ウエニシ,カズヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上西/一弘
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著者標目(ローマ字形)
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Uenishi,Kazuhiro
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著者標目(著者紹介)
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徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
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記述形典拠コード
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110005224900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005224900000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBNに対応する出版年月
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2016.10
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ISBN(13桁)
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978-4-7895-0923-7
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ISBN
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978-4-7895-0923-7
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TRCMARCNo.
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16048454
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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262p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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498.55
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NDC8版
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498.55
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図書記号
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ウエ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p262
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『週刊新刊全点案内』号数
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1982
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版表示
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第4版
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160930
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一般的処理データ
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20160928 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160928
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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