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タイトル 栄養素の通になる
タイトルヨミ エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/no/tsu/ni/naru
サブタイトル 食品成分最新ガイド
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/seibun/saishin/gaido
著者 上西/一弘‖著
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上西/一弘
著者標目(ローマ字形) Uenishi,Kazuhiro
著者標目(著者紹介) 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
記述形典拠コード 110005224900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005224900000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1800
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-7895-0923-7
ISBN 978-4-7895-0923-7
TRCMARCNo. 16048454
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 262p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.55
NDC8版 498.55
図書記号 ウエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p262
『週刊新刊全点案内』号数 1982
版表示 第4版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160930
一般的処理データ 20160928 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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