
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31181685 | 本館 | 医学 | M8 ウ | 一般書 |
| タイトル | 栄養素の通になる |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル |
| サブタイトル | 食品成分最新ガイド |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド |
| 著者 | 上西/一弘‖著 |
| 著者ヨミ | ウエニシ,カズヒロ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。 |
| ISBN | 978-4-7895-0923-7 |
| ページ数等 | 262p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 498.55 |