タイトル
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旬を楽しむ地魚料理の本
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タイトルヨミ
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シュン/オ/タノシム/ジザカナ/リョウリ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun/o/tanoshimu/jizakana/ryori/no/hon
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版および書誌的来歴に関する注記
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「旬の地魚料理づくし」(2005年刊)の改題,まとめ直したもの
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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シュン/ノ/ジザカナ/リョウリズクシ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Shun/no/jizakana/ryorizukushi
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著者
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野村/祐三‖著
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著者ヨミ
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ノムラ,ユウゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野村/祐三
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著者標目(ローマ字形)
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Nomura,Yuzo
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著者標目(著者紹介)
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昭和20年中国太原市生まれ。フリーランスライター。著書に「旬のうまい魚を知る本」「寿司ネタの通になる」など。
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記述形典拠コード
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110000774070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000774070000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBNに対応する出版年月
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2016.10
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ISBN(13桁)
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978-4-06-220202-2
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ISBN
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978-4-06-220202
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TRCMARCNo.
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16050163
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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255p
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大きさ
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23cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ノシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1984
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161014
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一般的処理データ
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20161007 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161007
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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