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タイトル 旬を楽しむ地魚料理の本
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/ジザカナ/リョウリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/tanoshimu/jizakana/ryori/no/hon
版および書誌的来歴に関する注記 「旬の地魚料理づくし」(2005年刊)の改題,まとめ直したもの
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シュン/ノ/ジザカナ/リョウリズクシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shun/no/jizakana/ryorizukushi
著者 野村/祐三‖著
著者ヨミ ノムラ,ユウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野村/祐三
著者標目(ローマ字形) Nomura,Yuzo
著者標目(著者紹介) 昭和20年中国太原市生まれ。フリーランスライター。著書に「旬のうまい魚を知る本」「寿司ネタの通になる」など。
記述形典拠コード 110000774070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000774070000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-06-220202-2
ISBN 978-4-06-220202
TRCMARCNo. 16050163
出版地,頒布地等 [東京]
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 255p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
図書記号 ノシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1984
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161014
一般的処理データ 20161007 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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