本文へ移動
メニュー

資料詳細

旬を楽しむ地魚料理の本

  • 内容紹介 魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31181532 本館 料理 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 旬を楽しむ地魚料理の本
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/ジザカナ/リョウリ/ノ/ホン
著者 野村/祐三‖著
著者ヨミ ノムラ,ユウゾウ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
ISBN 978-4-06-220202
ページ数等 255p
大きさ 23cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ