本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 地豆の料理
タイトルヨミ ジマメ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Jimame/no/ryori
サブタイトル 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100
サブタイトルヨミ ショクタク/ニ/ナラベヤスイ/ニホン/ノ/ザイライマメ/アイデア/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokutaku/ni/narabeyasui/nihon/no/zairaimame/aidea/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクタク/ニ/ナラベヤスイ/ニホン/ノ/ザイライマメ/アイデア/レシピ/100
著者 伊藤/美由紀‖著
著者ヨミ イトウ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/美由紀
著者標目(ローマ字形) Ito,Miyuki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 豆と豆料理の愛好家。豆の写真家。
記述形典拠コード 110007059220000
著者標目(統一形典拠コード) 110007059220000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁) 978-4-416-71623-6
ISBN 978-4-416-71623-6
TRCMARCNo. 16045012
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 イジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1980
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160916
一般的処理データ 20160909 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ