タイトル
|
地豆の料理
|
タイトルヨミ
|
ジマメ/ノ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jimame/no/ryori
|
サブタイトル
|
食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
ショクタク/ニ/ナラベヤスイ/ニホン/ノ/ザイライマメ/アイデア/レシピ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokutaku/ni/narabeyasui/nihon/no/zairaimame/aidea/reshipi/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショクタク/ニ/ナラベヤスイ/ニホン/ノ/ザイライマメ/アイデア/レシピ/100
|
著者
|
伊藤/美由紀‖著
|
著者ヨミ
|
イトウ,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/美由紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Miyuki
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
豆と豆料理の愛好家。豆の写真家。
|
記述形典拠コード
|
110007059220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007059220000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(漢字形)
|
豆類
|
件名標目(カタカナ形)
|
マメルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mamerui
|
件名標目(典拠コード)
|
511240500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-71623-6
|
ISBN
|
978-4-416-71623-6
|
TRCMARCNo.
|
16045012
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
イジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1980
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160916
|
一般的処理データ
|
20160909 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160909
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|