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タイトル メゾンカイザーのパンレシピ
タイトルヨミ メゾン/カイザー/ノ/パン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mezon/kaiza/no/pan/reshipi
サブタイトル とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
サブタイトルヨミ トッテオキ/ノ/パン/アンド/ヴィエノワーズリー/キュウジュウゴ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Totteoki/no/pan/ando/bienowazuri/kyujugo/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トッテオキ/ノ/パン/&/ヴィエノワーズリー/95/ノ/レシピ
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Le Larousse du pain
著者 エリック・カイザー‖著
著者ヨミ カイザー,エリック
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kayser,Éric
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エリック/カイザー
著者標目(ローマ字形) Kaiza,Erikku
著者標目(著者紹介) ブーランジェ。フランス国内外で多くの店舗を展開。
記述形典拠コード 120002265540001
著者標目(統一形典拠コード) 120002265540000
著者 マッシモ・ペシーナ‖写真
著者ヨミ ペシーナ,マッシモ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Pessina,Massimo
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マッシモ/ペシーナ
著者標目(ローマ字形) Peshina,Masshimo
記述形典拠コード 120002872610001
著者標目(統一形典拠コード) 120002872610000
著者 木村/周一郎‖監修
著者ヨミ キムラ,シュウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/周一郎
著者標目(ローマ字形) Kimura,Shuichiro
記述形典拠コード 110004506560000
著者標目(統一形典拠コード) 110004506560000
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/里芽
著者標目(ローマ字形) Shibata,Rika
記述形典拠コード 110005712660000
著者標目(統一形典拠コード) 110005712660000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開! ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで写真つきで解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁) 978-4-7661-2905-2
ISBN 978-4-7661-2905-2
TRCMARCNo. 16044017
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 301p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 カメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
賞の名称 グルマン世界料理本大賞パン部門大賞
『週刊新刊全点案内』号数 1979
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160909
一般的処理データ 20160905 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160905
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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