登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31181425 | 本館 | 料理 | 596 カ O | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | メゾンカイザーのパンレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | メゾン/カイザー/ノ/パン/レシピ |
サブタイトル | とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ |
サブタイトルヨミ | トッテオキ/ノ/パン/アンド/ヴィエノワーズリー/キュウジュウゴ/ノ/レシピ |
著者 | エリック・カイザー‖著 |
著者ヨミ | カイザー,エリック |
著者 | マッシモ・ペシーナ‖写真 |
著者ヨミ | ペシーナ,マッシモ |
著者 | 木村/周一郎‖監修 |
著者ヨミ | キムラ,シュウイチロウ |
著者 | [柴田/里芽‖訳] |
著者ヨミ | シバタ,リカ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開! ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで写真つきで解説する。 |
ISBN | 978-4-7661-2905-2 |
ページ数等 | 301p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.63 |