タイトル
|
家庭で作れる低カロリースイーツ
|
タイトルヨミ
|
カテイ/デ/ツクレル/テイカロリー/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Katei/de/tsukureru/teikarori/suitsu
|
著者
|
地域健康社会研究所‖編
|
著者ヨミ
|
チイキ/ケンコウ/シャカイ/ケンキュウジョ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
地域健康社会研究所
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chiiki/Kenko/Shakai/Kenkyujo
|
記述形典拠コード
|
210001502450000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001502450000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hokkaido/Shinbunsha
|
出版者
|
北海道新聞社
|
出版者ヨミ
|
ホッカイドウ/シンブンシャ
|
本体価格
|
¥1296
|
内容紹介
|
北海道の医療機関の管理栄養士による「低カロリースイーツ」のレシピを競うコンテストの上位51作品を紹介。トマトのゼリー、アスパラのドーナツなど、北海道の素材を使った100kcal以下の手軽に作れるレシピが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-89453-830-6
|
ISBN
|
978-4-89453-830-6
|
TRCMARCNo.
|
16031349
|
出版地,頒布地等
|
札幌
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201606
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7806
|
出版者典拠コード
|
310000197140000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1968
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160617
|
一般的処理データ
|
20160616 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160616
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|