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タイトル 贅沢グラタンと旨味シチュー
タイトルヨミ ゼイタク/グラタン/ト/ウマアジ/シチュー
タイトル標目(ローマ字形) Zeitaku/guratan/to/umaji/shichu
サブタイトル 詳細プロセス付き
サブタイトルヨミ ショウサイ/プロセスツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shosai/purosesutsuki
サブタイトル 共通のソースで作る
サブタイトルヨミ キョウツウ/ノ/ソース/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyotsu/no/sosu/de/tsukuru
並列タイトル Luxury Gratin & Umaaji Stew
著者 絶品レシピ研究会‖著
著者ヨミ ゼッピン/レシピ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 絶品レシピ研究会
著者標目(ローマ字形) Zeppin/Reshipi/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001443640000
著者標目(統一形典拠コード) 210001443640000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 パルミジャーノとモッツアレラのクリーミーグラタン、トマトといんげんのミートグラタン、お餅と桜えびのスープグラタン…。ホワイトソース、ブラウンソース、野菜ソースの3種のソースで作るグラタン&シチューを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁) 978-4-528-02123-5
ISBN 978-4-528-02123-5
TRCMARCNo. 16045981
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1980
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160916
一般的処理データ 20160914 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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