| タイトル | 「揚げない」揚げもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | アゲナイ/アゲモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Agenai/agemono |
| サブタイトル | ちょっとの油でサクッとおいしい |
| サブタイトルヨミ | チョット/ノ/アブラ/デ/サクッ/ト/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chotto/no/abura/de/saku/to/oishii |
| 著者 | 石原/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本料理、フランス料理、中国料理、韓国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000081540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 鳥のから揚げ、メンチカツ、和牛コロッケ、えびフライ、フライドポテト、精進揚げ…。揚げものとしてよく知られている料理を、大さじ1/2〜6杯の少ない油で、「揚げずに」つくる方法を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21421-5 |
| ISBN | 978-4-537-21421-5 |
| TRCMARCNo. | 16044687 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201609 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | イア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1979 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160909 |
| 一般的処理データ | 20160906 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160906 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |