タイトル
|
「揚げない」揚げもの
|
タイトルヨミ
|
アゲナイ/アゲモノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Agenai/agemono
|
サブタイトル
|
ちょっとの油でサクッとおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
チョット/ノ/アブラ/デ/サクッ/ト/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chotto/no/abura/de/saku/to/oishii
|
著者
|
石原/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
日本料理、フランス料理、中国料理、韓国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000081540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081540000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
鳥のから揚げ、メンチカツ、和牛コロッケ、えびフライ、フライドポテト、精進揚げ…。揚げものとしてよく知られている料理を、大さじ1/2〜6杯の少ない油で、「揚げずに」つくる方法を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN(13桁)
|
978-4-537-21421-5
|
ISBN
|
978-4-537-21421-5
|
TRCMARCNo.
|
16044687
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者典拠コード
|
310000189540000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
イア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1979
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160909
|
一般的処理データ
|
20160906 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|