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タイトル 「揚げない」揚げもの
タイトルヨミ アゲナイ/アゲモノ
タイトル標目(ローマ字形) Agenai/agemono
サブタイトル ちょっとの油でサクッとおいしい
サブタイトルヨミ チョット/ノ/アブラ/デ/サクッ/ト/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/no/abura/de/saku/to/oishii
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 日本料理、フランス料理、中国料理、韓国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 鳥のから揚げ、メンチカツ、和牛コロッケ、えびフライ、フライドポテト、精進揚げ…。揚げものとしてよく知られている料理を、大さじ1/2〜6杯の少ない油で、「揚げずに」つくる方法を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁) 978-4-537-21421-5
ISBN 978-4-537-21421-5
TRCMARCNo. 16044687
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1979
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160909
一般的処理データ 20160906 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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