本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ベイクショップ!
タイトルヨミ ベイク/ショップ
タイトル標目(ローマ字形) Beiku/shoppu
サブタイトル 10店の焼き菓子レシピと店づくり
サブタイトルヨミ ジッテン/ノ/ヤキガシ/レシピ/ト/ミセズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitten/no/yakigashi/reshipi/to/misezukuri
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10テン/ノ/ヤキガシ/レシピ/ト/ミセズクリ
並列タイトル Bake Shop!
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2000
内容紹介 ローズカップケーキ、スパイスチーズケーキ、アメリカンシリアルクッキー、黒蜜バナナマフィン、メープルスコーン…。人気のベイクショップ(焼き菓子のお店)10店のスタイルとそのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
ISBN(13桁) 978-4-388-06240-9
ISBN 978-4-388-06240-9
TRCMARCNo. 16037136
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
出版年月,頒布年月等 2016.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 ベ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1973
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160722
一般的処理データ 20160720 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160720
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ