タイトル | 富士屋ホテル伝統のレシピ |
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タイトルヨミ | フジヤ/ホテル/デントウ/ノ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Fujiya/hoteru/dento/no/reshipi |
サブタイトル | 箱根宮ノ下 |
サブタイトルヨミ | ハコネ/ミヤノシタ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hakone/miyanoshita |
著者 | 富士屋ホテル‖著 |
著者ヨミ | フジヤ/ホテル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 富士屋ホテル |
著者標目(ローマ字形) | Fujiya/Hoteru |
記述形典拠コード | 210000863160000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000863160000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 明治11年、箱根宮ノ下に創業した富士屋ホテルの、門外不出のレシピを大公開。ビーフシチュー、オニオングラタンスープなど、世代を超えて愛される、本当に美味しい料理を紹介する。富士屋ホテルの逸話も満載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.7 |
ISBN(13桁) | 978-4-309-28588-7 |
ISBN | 978-4-309-28588-7 |
TRCMARCNo. | 16036001 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201607 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
出版者典拠コード | 310000164220000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
図書記号 | フ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 歴史:p54 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1972 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160715 |
一般的処理データ | 20160713 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160713 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |