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タイトル 富士屋ホテル伝統のレシピ
タイトルヨミ フジヤ/ホテル/デントウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Fujiya/hoteru/dento/no/reshipi
サブタイトル 箱根宮ノ下
サブタイトルヨミ ハコネ/ミヤノシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakone/miyanoshita
著者 富士屋ホテル‖著
著者ヨミ フジヤ/ホテル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富士屋ホテル
著者標目(ローマ字形) Fujiya/Hoteru
記述形典拠コード 210000863160000
著者標目(統一形典拠コード) 210000863160000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 明治11年、箱根宮ノ下に創業した富士屋ホテルの、門外不出のレシピを大公開。ビーフシチュー、オニオングラタンスープなど、世代を超えて愛される、本当に美味しい料理を紹介する。富士屋ホテルの逸話も満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-309-28588-7
ISBN 978-4-309-28588-7
TRCMARCNo. 16036001
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 歴史:p54
『週刊新刊全点案内』号数 1972
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160715
一般的処理データ 20160713 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160713
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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