本文へ移動
メニュー

資料詳細

富士屋ホテル伝統のレシピ 箱根宮ノ下

  • 内容紹介 明治11年、箱根宮ノ下に創業した富士屋ホテルの、門外不出のレシピを大公開。ビーフシチュー、オニオングラタンスープなど、世代を超えて愛される、本当に美味しい料理を紹介する。富士屋ホテルの逸話も満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31180584 本館 料理 596 フ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 富士屋ホテル伝統のレシピ
タイトルヨミ フジヤ/ホテル/デントウ/ノ/レシピ
サブタイトル 箱根宮ノ下
サブタイトルヨミ ハコネ/ミヤノシタ
著者 富士屋ホテル‖著
著者ヨミ フジヤ/ホテル
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 明治11年、箱根宮ノ下に創業した富士屋ホテルの、門外不出のレシピを大公開。ビーフシチュー、オニオングラタンスープなど、世代を超えて愛される、本当に美味しい料理を紹介する。富士屋ホテルの逸話も満載。
ISBN 978-4-309-28588-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ