登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31180584 | 本館 | 料理 | 596 フ G | 一般書 |
タイトル | 富士屋ホテル伝統のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | フジヤ/ホテル/デントウ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 箱根宮ノ下 |
サブタイトルヨミ | ハコネ/ミヤノシタ |
著者 | 富士屋ホテル‖著 |
著者ヨミ | フジヤ/ホテル |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 明治11年、箱根宮ノ下に創業した富士屋ホテルの、門外不出のレシピを大公開。ビーフシチュー、オニオングラタンスープなど、世代を超えて愛される、本当に美味しい料理を紹介する。富士屋ホテルの逸話も満載。 |
ISBN | 978-4-309-28588-7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.23 |