タイトル
|
弓田亨のフランス菓子
|
タイトルヨミ
|
ユミタ トオル ノ フランス ガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yumita to^ru no furansu gashi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
弓田亨∥著
|
著者ヨミ
|
ユミタ,トオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
弓田∥亨
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yumita,To^ru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10173212
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
税込み価格
|
¥2,500
|
本体価格
|
2500円
|
内容紹介
|
フランス菓子の名店「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」の弓田氏が、ババロアやタルトなど16品のお菓子の作り方を丁寧に紹介するレシピ集。道具の使い方や技術、材料などについてのコラムも充実。
|
ISBN
|
4-14-033184-4
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.10
|
刊行年
|
2002
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1014
|
ウィークリー週号
|
2002104
|
一般的処理データ
|
20021010 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20021010
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|