本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 使えるたまごレシピ
タイトルヨミ ツカエル/タマゴ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/tamago/reshipi
サブタイトル ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
サブタイトルヨミ フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuwafuwa/torotoro/tsururi/shittori/otsumami/kara/dezato/made/wa/yo/chu/hyakujuyonhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/114ヒン
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 秋元/さくら‖著
著者ヨミ アキモト,サクラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 秋元/さくら
著者標目(ローマ字形) Akimoto,Sakura
著者標目(著者紹介) 1980年福井県生まれ。目黒でフランス家庭料理レストラン「モルソー」をオープン。
記述形典拠コード 110006640930000
著者標目(統一形典拠コード) 110006640930000
著者 有馬/邦明‖著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有馬/邦明
著者標目(ローマ字形) Arima,Kuniaki
記述形典拠コード 110006255180000
著者標目(統一形典拠コード) 110006255180000
著者 田村/亮介‖著
著者ヨミ タムラ,リョウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田村/亮介
著者標目(ローマ字形) Tamura,Ryosuke
記述形典拠コード 110007019880000
著者標目(統一形典拠コード) 110007019880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-388-06235-5
ISBN 978-4-388-06235-5
TRCMARCNo. 16031491
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1969
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160624
一般的処理データ 20160617 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160617
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ