本文へ移動
メニュー

資料詳細

使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和

  • 内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31180438 本館 料理 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 使えるたまごレシピ
タイトルヨミ ツカエル/タマゴ/レシピ
サブタイトル ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
サブタイトルヨミ フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 秋元/さくら‖著
著者ヨミ アキモト,サクラ
著者 有馬/邦明‖著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者 田村/亮介‖著
著者ヨミ タムラ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ISBN 978-4-388-06235-5
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ