
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31180438 | 本館 | 料理 | 596 ノ G | 一般書 |
| タイトル | 使えるたまごレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツカエル/タマゴ/レシピ |
| サブタイトル | ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
| サブタイトルヨミ | フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者 | 秋元/さくら‖著 |
| 著者ヨミ | アキモト,サクラ |
| 著者 | 有馬/邦明‖著 |
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
| 著者 | 田村/亮介‖著 |
| 著者ヨミ | タムラ,リョウスケ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
| ISBN | 978-4-388-06235-5 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.3 |