タイトル
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無水鍋で焼くおいしいパン
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タイトルヨミ
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ムスイナベ/デ/ヤク/オイシイ/パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Musuinabe/de/yaku/oishii/pan
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サブタイトル
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鍋に入れて火にかけるだけオーブンいらずの本格パン
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サブタイトルヨミ
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ナベ/ニ/イレテ/ヒ/ニ/カケル/ダケ/オーブンイラズ/ノ/ホンカク/パン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nabe/ni/irete/hi/ni/kakeru/dake/obun'irazu/no/honkaku/pan
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著者
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荻山/和也‖著
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著者ヨミ
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オギヤマ,カズヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荻山/和也
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著者標目(ローマ字形)
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Ogiyama,Kazuya
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著者標目(著者紹介)
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パン・料理研究家。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「スティックチーズケーキの本」「60分で作れる!ちぎりパン」など。
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記述形典拠コード
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110003898510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003898510000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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密閉度が高く、熱伝導率もよいためオーブンのような状態になる無水鍋。パン・オ・ノア・レザン、ブリオッシュといったハードパンから、ミルクブレッドなどのソフトパンやピザまで、無水鍋で焼くパンのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.6
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ISBNに対応する出版年月
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2016.6
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21270-5
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ISBN
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978-4-579-21270-5
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TRCMARCNo.
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16031224
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201606
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出版年月,頒布年月等
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2016.6
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.63
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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オム
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1968
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160617
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一般的処理データ
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20160616 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160616
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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