本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 無水鍋で焼くおいしいパン
タイトルヨミ ムスイナベ/デ/ヤク/オイシイ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Musuinabe/de/yaku/oishii/pan
サブタイトル 鍋に入れて火にかけるだけオーブンいらずの本格パン
サブタイトルヨミ ナベ/ニ/イレテ/ヒ/ニ/カケル/ダケ/オーブンイラズ/ノ/ホンカク/パン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nabe/ni/irete/hi/ni/kakeru/dake/obun'irazu/no/honkaku/pan
著者 荻山/和也‖著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「スティックチーズケーキの本」「60分で作れる!ちぎりパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 密閉度が高く、熱伝導率もよいためオーブンのような状態になる無水鍋。パン・オ・ノア・レザン、ブリオッシュといったハードパンから、ミルクブレッドなどのソフトパンやピザまで、無水鍋で焼くパンのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
ISBNに対応する出版年月 2016.6
ISBN(13桁) 978-4-579-21270-5
ISBN 978-4-579-21270-5
TRCMARCNo. 16031224
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 オム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1968
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160617
一般的処理データ 20160616 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160616
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ